Rezept Kuerbisgemuese I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbisgemuese I

Kuerbisgemuese I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18902
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg geschaelter Kuerbis
50 g Butter
1/2  Liter Bruehe
1/2  Lorbeerblatt
1  Zwiebel mit 2 Nelken gespickt
250 g Aepfel
3 El. saure Sahne
125 g magerer Raeucherspeck
3  feingeschnittene Zwiebeln
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisgemuese I:

Rezept - Kuerbisgemuese I
Kuerbis in Wuerfel schneiden, in Butter anduensten, mit Bruehe auffuellen, Lorbeerblatt und gespickte Zwiebel hinzufuegen, etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen, dann geschaelte, vom Kerngehaeuse befreite und geviertelte Aepfel dazugeben, Kuerbis und Aepfel garen. Vom Feuer nehmen, Sahne hineinruehren (bei Bedarf mit 1 bis 2 TL kalt angeruehrter Speisestaerke binden). Raeucherspeck wuerfeln, mit den Zwiebeln anbraten, unter das Gemuese ruehren. Mit Salz, Zitronensaft und Kraeutern wuerzen. Dazu passen Salzkartoffeln. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Kuerbis, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26743 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11893 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 13169 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |