Rezept Kuerbiseintopf mit Schwein

 
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Kuerbiseintopf mit Schwein

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
2  Lauchstengel; in Ringe
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
- - Frische Kraeuter; fein gehackt, nach Belieben
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
600 g Schweinefleisch; geschnetzelt
3 El. Oel
1  Lorbeerblatt
2 dl Bouillon
1 dl Weisswein
1 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Saurer Halbrahm
Zubereitung des Kochrezept Kuerbiseintopf mit Schwein:

Rezept - Kuerbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kuerbis und Lauch zufuegen, kurz duensten. Feingehacktes und Lorbeerblatt zugeben, mit Bouillon und Wein abloeschen, Fleisch zufuegen und alles 15 Minuten sanft koecheln lassen, bis die Kuerbisstuecke weich sind. Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und nochmals kurz erwaermen (aber nicht mehr kochen lassen). * Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Eintopf, Kuerbis, Fleisch, P4

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