Rezept Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*

 
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Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  kleiner Kürbis (ca. 700g)
1  Zwiebel
2  Zehen Knoblauch
2  Butter
1 Tl. Paprikapulver (edelsüß)
l Rindsuppe
1/ l Schlagobers/Sahne
2  Kürbiskerne
- - Salz
- - Pfeffer
- - gemahlener Kümmel
- - Lorbeerblatt
- - Butter
- - Kernöl
Zubereitung des Kochrezept Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*:

Rezept - Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*
MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Kürbis und Zwiebel dazugeben und anschwitzen, zerdrückten Knoblauch, Paprikapulver und Lorbeerblatt dazugeben. Die Suppe dazugießen, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen, auf kleiner Flamme das Kürbisfleisch weich kochen (ca. 15 Minuten) Nach halber Kochzeit Schlagobers bis auf 2 EL dazugießen. Das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe feinst pürieren. 1 EL Butter erhitzen, Kürbiskerne darin anrösten und ein wenig salzen. Restliches Obers dickflüssig aufschlagen. Suppe aufkochen, nochmals aufmixen und anrichten. Zum Schluß Obers und Kernöl zugießen und ein wenig verrühren, damit an der Oberfläche ein dekoratives Muster entsteht. Anmerkungen: Kürbisfest 10/99 für 31 Pers.= 4faches Rezept: Suppe versehen mit Croutons und gebratenen Kürbiswürfeln. :Stichwort : Steiermark :Stichwort : Kürbis :Stichwort : Kürbiskernöl :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 29.02.2000 :Letzte Änderung: 29.02.2000 :Quelle : Countrymouse

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