Rezept KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE

 
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KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE

Kategorie - Suppe, Klar, Gemüse, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28091
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Butterschmalz
1  Staudensellerie samt Grün gehackt
1 klein. Zwiebel; grob gehackt
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
1 klein. Kartoffel, gewürfelt
300 g Kürbisfleisch, gewürfelt
1  Zucchino samt Schale geviertelt
1/2  Grüner Gemüsepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
- - klein geschnitten
1 l Gemüsebrühe
1  Zimtstange
1  Rote Pfefferschote; längs halbiert und entkernt
1 El. Akazienhonig
1 Prise Muskat
- - Kräutersalz
- - Scharfes Paprikapulver
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE:

Rezept - KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zimt und Pfefferschote entfernen. Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Würzen.

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