Rezept Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )

Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19885
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4790 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kuerbis
200 g Creme fraiche
1  Tas. Milch
1 Tl. Salz
1 Prise weisser Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 1/2  Tas. Gefluegelbruehe
2  Scheiben Weissbrot
2 El. Butter
2 El. geriebener Greyerzer Kaese
- - (Gruyere)
Zubereitung des Kochrezept Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme ):

Rezept - Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )
Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kuerbisfleisch aus der Schale loesen, d Kuerbiskerne entfernen und das Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Creme fraiche mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer, der Muskatnuss und der Gefluegelbruehe verruehren und mit dem Kuerbisfleisch mischen. Die Masse in eine feuerfeste Form fuellen und die Suppe zugedeckt in 60 Minuten im Backofen garen. Die Weissbrotscheiben in kleine Wuerfel scheiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwuerfel darin goldbraun braten. Die Suppe aus dem Backofen nehmen, mit dem Schneebesen kraeftig durchruehren und in vier Suppentassen fuellen. Die Brotwuerfel auf den Portionen verteilen und den geriebenen Kaese darueberstreuen. Tip: Noch feiner wird die Suppe, wenn man sie im Mixer pueriert und danach noch einmal erhitzt. * Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons Quelle: Spezialitaeten der Welt koestlich wie noch nie Stichworte: Suppe, Kuerbis, Frankreich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 30054 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 11003 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11671 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |