Rezept Kürbiscreme mit Wirsingroulade

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbiscreme mit Wirsingroulade

Kürbiscreme mit Wirsingroulade

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24798
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3298 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Wirsingkopf
80 g Fleischfarce (oder Kalbsbrät)
1  Speckwürfelchen, geräuchert
1  Sahne, geschlagen
- - Salz, Pfeffer
1 kg Kürbisfleisch
3/4 l Geflügelfond oder -brühe
100 ml Weißwein
500 ml Sahne
50 g Kalte Butterwürfel
- - Salz, Pfeffer
1  Sahne, geschlagen
- - Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der
- - Schlossküche
Zubereitung des Kochrezept Kürbiscreme mit Wirsingroulade:

Rezept - Kürbiscreme mit Wirsingroulade
Wirsingblätter abtrennen, waschen, unteren Strunk kegelförmig herausschneiden, 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Blätter 20x20 cm. dicht auslegen, trockentupfen. Fleisch, Speck, Sahne mischen, abschmecken auf dem Wirsing verstreichen. Blätter von der Seite her aufrollen und fest in Alufolie einrollen, Enden verdrehen, 10 Min. abgedeckt garen. 1/3 Kürbisfleisch würfeln, als Einlage beiseite stellen. Restl. Fleisch kleinschneiden, in Butter dünsten, Brühe, Wein und Sahne zugießen, weichkochen, pürieren, durch Sieb passieren, aufkochen, Butterwürfel zur Bindung unterrühren, abschmecken. Suppe in warme Teller füllen, in Butter gegarten Kürbisstückchen zugeben. Wirsingrolle in fingerdicke Scheiben schneiden, in der Suppe plazieren, mit Sahne verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 71530 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 12915 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1004243 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |