Rezept Kürbiscreme mit Mohncroutons

 
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Kürbiscreme mit Mohncroutons

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Kennwort: HANDY rezept 2652
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g geputztes Kürbisfleisch
600 ml Hühnerbrühe (instant)
8 Scheib. Baguette (1 1/2 cm dick)
20 g Butter
4 El. Mohnsamen
1  Eigelb
1  B. Schmand
100 g geriebener Greyerzer
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kürbiscreme mit Mohncroutons:

Rezept - Kürbiscreme mit Mohncroutons
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe auffüllen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen, danach abschmecken. Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzügig mit Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken. Schaltung: 225°, mittlere Schiebeleiste Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zusammen verrühren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen, die Käse-Eimischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mit den warmen Croutons servieren. 72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.

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