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Kochrezept / Rezept Kuerbisbratlinge mit Schmand |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Eier | 100 g Quark | - - Meersalz | - - Muskat | - - Koriander | - - Pfeffer | 75 g Weizen; gemahlen | 30 g Sonnenblumenkerne | 100 g Zwiebeln | 1 Tl. Butter | 350 g Kuerbisfleisch | 250 g Kartoffeln | 150 g Knollensellerie | - - Fett; zum Braten | 200 g Joghurt | 150 g Schmand | - - Meersalz | - - Pfeffer | 1/2 Tl. Senf | 1/2 Tl. Zitronensaft | 1/2 Tl. Paprika, edelsuess | 8 El. Kresse | - - Petra Holzapfel kraut & rueben 10/99 |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisbratlinge mit Schmand: |
Rezept - Kuerbisbratlinge mit Schmand
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verruehren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht roesten, grob hacken.
Zwiebel fein wuerfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kuerbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben
und kraeftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm
Dicke im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand,
Meersalz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verruehren. Kresse
untermischen.
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