Rezept Kuerbisbowle

 
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Kuerbisbowle

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 mittl. Kuerbis
1  Stueck 2cm Ingwerwurzel
1 dl Zitronensaft
5 dl Klarer Apfelsaft
2 l Eiskalter Apfelchampagner
- - Rote Johannisbeeren
- - Schwarze Johannisbeeren
- - Gaestebuch ZVSM Meiers Modeblatt 40/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisbowle:

Rezept - Kuerbisbowle
Vom Kuerbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kuerbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf 2 cm Rand ausloesen (*). Den Ingwer schaelen und an einer Zitronenraffel reiben. Die Kuerbiskugeln mit dem Zitronensaft, dem Ingwer und dem Apfelsaft knapp weich kochen. Vollstaendig auskuehlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kuerbiskugeln mitsamt Saft in den ausgehoehlten Kuerbis geben. Mit dem Apfelchampagner aufgiessen und nach Belieben Johannisbeeren beifuegen. Tips: Die Kuerbisbowle in zerstossenes Eis setzen, dann bleibt sie schoen kuehl. (*) Es wird sicher zuviel Kuerbisfleisch vorhanden sein: die restlichen Kuerbiskugeln zum Beispiel fuer eine Suppe verwenden. :Fingerprint: 21075101,101318763,Ambrosia

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