Rezept Kuerbisbowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbisbowle

Kuerbisbowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3302 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 mittl. Kuerbis
1  Stueck 2cm Ingwerwurzel
1 dl Zitronensaft
5 dl Klarer Apfelsaft
2 l Eiskalter Apfelchampagner
- - Rote Johannisbeeren
- - Schwarze Johannisbeeren
- - Gaestebuch ZVSM Meiers Modeblatt 40/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisbowle:

Rezept - Kuerbisbowle
Vom Kuerbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kuerbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf 2 cm Rand ausloesen (*). Den Ingwer schaelen und an einer Zitronenraffel reiben. Die Kuerbiskugeln mit dem Zitronensaft, dem Ingwer und dem Apfelsaft knapp weich kochen. Vollstaendig auskuehlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kuerbiskugeln mitsamt Saft in den ausgehoehlten Kuerbis geben. Mit dem Apfelchampagner aufgiessen und nach Belieben Johannisbeeren beifuegen. Tips: Die Kuerbisbowle in zerstossenes Eis setzen, dann bleibt sie schoen kuehl. (*) Es wird sicher zuviel Kuerbisfleisch vorhanden sein: die restlichen Kuerbiskugeln zum Beispiel fuer eine Suppe verwenden. :Fingerprint: 21075101,101318763,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6572 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 7394 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 7880 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |