Rezept Kuerbisbowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbisbowle

Kuerbisbowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25368
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3546 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 mittl. Kuerbis
1  Stueck 2cm Ingwerwurzel
1 dl Zitronensaft
5 dl Klarer Apfelsaft
2 l Eiskalter Apfelchampagner
- - Rote Johannisbeeren
- - Schwarze Johannisbeeren
- - Gaestebuch ZVSM Meiers Modeblatt 40/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbisbowle:

Rezept - Kuerbisbowle
Vom Kuerbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kuerbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf 2 cm Rand ausloesen (*). Den Ingwer schaelen und an einer Zitronenraffel reiben. Die Kuerbiskugeln mit dem Zitronensaft, dem Ingwer und dem Apfelsaft knapp weich kochen. Vollstaendig auskuehlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kuerbiskugeln mitsamt Saft in den ausgehoehlten Kuerbis geben. Mit dem Apfelchampagner aufgiessen und nach Belieben Johannisbeeren beifuegen. Tips: Die Kuerbisbowle in zerstossenes Eis setzen, dann bleibt sie schoen kuehl. (*) Es wird sicher zuviel Kuerbisfleisch vorhanden sein: die restlichen Kuerbiskugeln zum Beispiel fuer eine Suppe verwenden. :Fingerprint: 21075101,101318763,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10193 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 7135 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14183 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |