Kochrezept / Rezept KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH |
|
Rezept Hits: 3154 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Kuerbis geruestet, in 1 cm dicke Scheiben |
- - Mehl |
- - Butter |
- - Oel |
500 g Zwiebel in duenne Ringe |
1 El. Zucker |
2 Schweinbratwuerste roh |
300 g Tomaten geschaelt |
1 Tl. Kreuzkuemmel |
1/2 Tl. Thymian |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 Tl. Paniermehl |
50 g Kaese grob gerieben |
- - Butterflocken |
- - C. Rosenschon kochbuch@unix-ag.uni-kl. de |
Zubereitung des Kochrezept KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH: |
Rezept - KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH
Kuerbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Oel-Butter kurz anbraten
und auf die Seite stellen.
Die Zwiebelringe in Butter und Oel mit dem Zucker caramelbraun
daempfen.
Das Schweinsbratwurstbraet ausdruecken und zugeben.
Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.
Alles gut durchdaempfen, mit Kuemmel, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.
Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewuerzte
Kuerbisscheiben in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch
bedecken und so fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kuerbisscheiben
sein.
Mit dem Paniermehl und Kaese bestreuen und viel Butterflocken
daraufsetzen.
Fuer 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter
der Grillschlange knusprig braun braten.
Mit viel gruenem Salat servieren.
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Gratin
:Stichwort : Kuerbis
:Letzte Änderung: 1.09.2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Soja Kulturgeschichte der braunen Bohne Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte. | | Thema 7479 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen |  | Bananen - was macht die Banane für uns so wertvoll Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane. | | Thema 12371 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen |  | Rezepte mit Blumen - Blumenrezepte Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee. | | Thema 22330 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen | |
|