Rezept KÜRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS

 
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KÜRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS

Kategorie - Backofen, Auflauf, Fleisch, Schwein, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweinekoteletts; a 180 g
500 g Kürbis; geschält
2  Schalotten; fein geschnitten
1  Knoblauchzehe; fein geschnitten
1/2  Stange Lauch; fein gewürfelt
125 ml Sahne
2  Eier
1/2 l Geflügel- oder Gemüsebrühe
1 Prise Cayennepfeffer
1 El. Curry
1 Tl. Mehlbutter
1 El. Kürbiskerne
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Butterschmalz
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept KÜRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS:

Rezept - KÜRBISAUFLAUF MIT SCHWEINEKOTELETTS
Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, in Butter mit Schalotten, Lauch und Knoblauch andünsten. Mit Brühe ablöschen, Cayennepfeffer, Curry und Pfeffer dazugeben und gut untermischen. Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel die Kürbisstücke herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die restliche Brühe auf ca.1/8 l einkochen lassen. Mit Mehlbutter abbinden. Vom Herd nehmen, Sahne und Eier unterziehen und mit Pfeffer und Salz würzen. Diese Mischung über die Kürbisstücke gießen und im 160 Grad heißen Ofen ca. 20 Minuten ausbacken. Inzwischen die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten bei leichter Hitze anbraten. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Über den Auflauf die Kerne streuen und mit den Koteletts servieren.

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