Rezept KÜRBIS ZUCCHINI SUPPE MIT PUTENBRUST STREIFEN

 
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Kochrezept / Rezept KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN

KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN

Kategorie - Suppe, Gemüse, Kürbis, Zucchini, Pute Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Kürbis (ohne Schale)
1  Zucchini
1  Schalotte; fein geschnitten
1  Knoblauchzehe; fein geschnitten
1/2 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Putenbrust
- - Curry
- - Zucker
- - Salz, Pfeffer
- - Butter zum Anbraten
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN:

Rezept - KÜRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm große Würfel schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig dünsten. Knoblauch, Kürbis- und Zucchiniwürfel zugeben. Kurz andünsten und mit 1 TL Curry würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Mixer die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Gemüsestreifen zugeben und einmal kurz durchschwenken. Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemüsestreifen als Einlage dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinert werden.

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