Rezept Kuerbis Wurzeln Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Wurzeln-Suppe

Kuerbis-Wurzeln-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12627
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel; gehackt
300 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
1 gross. Karotte; gewuerfelt
1  mittl. Petersilienwurzel;gewuerfe
1  Stange Lauch
1 El. Butter
50 g Rundkornreis
3/4 l Bruehe
1/4 l Weisswein; trocken
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 El. Oel
2 El. Kuerbiskerne
250 g Sahne
2 El. Schnittlauch; in Roellchen
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Wurzeln-Suppe:

Rezept - Kuerbis-Wurzeln-Suppe
Vom Lauch das Weisse und die saftigen gruenen Blaetter getrennt in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Kuerbis und Reis darin bei mittlerer Hitze anbraten. Karotte, Petersilienwurzel, weisse Lauchringe, Bruehe, Wein zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde garen. Inzwischen Oel erhitzen, gruene Lauchringe und Kuerbiskerne darin bei mittlerer bis schwacher Hitze anbraten. Suppe puerieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne untermischen und erhitzen, jedoch nicht mehr aufkochen. Suppe noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf heisse Teller geben und mit gebratenem Lauch, Kuerbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren. * Quelle: Bunte, 45/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Kuerbis, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14367 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 6001 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6432 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |