Rezept Kuerbis Tortellini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis Tortellini

Kuerbis Tortellini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20324
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6909 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tas. (am. cup) Hartweizengriess
1 Tas. Mehl
3 gross. Eier
1  Eiweiss von einem grossen Ei
1 Tas. Kuerbispueree
2 El. halb Sahne, halb Milch
1 Tl. Muskat
1 El. Wasser
2  Tassen Schlagsahne
110 g Ziegenkaese (ca.)
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis Tortellini:

Rezept - Kuerbis Tortellini
Griess und Mehl mischen, die Eier (bis auf das Eiweiss) einzeln unterruehren und daraus den Nudelteig formen. 30 min in Karsichtfolie ruhen lassen. In vier Teile schneiden. Die Teile mehlen und flachdruecken. Mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz ausrollen. Auf die Haelfte falten und erneut ausrollen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen und den Teig duenn ausrollen. 24 ca. 7-8 cm grosse Kreise ausstechen. Fuer die Fuellung das Kuerbispueree, half-and-half und Muskat gut mixen. Einen halben Teeloeffel der Fuellung in die Mitte der Teigkreise setzen. Das Eiweiss mit dem Wasser verquirlen. Diese Mischung mit einem Pinsel auf den Teig um die Fuellung herum aufstreichen. Die Teigtaschen zu in Form von Halbkreisen zusammenkleben. Das ganze ein bisschen in die Tortelliniform bringen. Die Tortellini kochen bis sie an die Oberflaeche steigen (ca. 5 min.). Fuer die Sosse die Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, den Ziegenkaese einruehren. Fuer weitere 2 min. kochen lassen bis es eine cremige Masse ergibt. Das Ganze sollte fuer 6 Personen reichen. ** Gepostet von: Matthias Morgenroth Stichworte: Nudel, Tortellini, Kuerbis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15229 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14350 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7763 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |