Rezept Kuerbis Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

 
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Kochrezept / Rezept Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1000 g Hammelfleisch; o. Rind
125 ml Oel
2  Zwiebeln; gehackt
200 g Perlzwiebeln
1/2 Tl. Pfeffer
1  Spur Safranpulver
750 ml Wasser
700 g Kleine Kuerbisse
1 El. Thymian
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa):

Rezept - Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln ueber das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach Geschmack salzen. Mit Wasser abloeschen und zudecken. Etwa eine Stunde koecheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen laesst. Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen. Die Kuerbisse in 3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Haenden zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend ueber das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten duensten. Heiss servieren. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 Isbn 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Kuerbis, Tagine, Marokko, P6

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