Rezept KUERBIS SUPPE AUS JAMAICA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA

KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA

Kategorie - Suppe, Gebunden, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4582 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1200 g Garten- oder Muskat-Kürbis für 800 g Fruchtfleisch
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 El. Öl
400 ml Gemüsebrühe Instant
400 ml Kokosmilch; ungesüßt, aus der Dose gibt es in Asienläden
1  Döschen Safran
1 Prise Geriebener Muskat
2 Tl. Geriebener frischer Ingwer
1/2 Tl. Cayennepfeffer
500 g Tomaten
8  TK-Garnelen; vorgegart ohne Kopf und Schale
- - Salz
- - Zucker
2 El. Kokosraspeln
2 El. Frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie
- - Ilka Spiess meine familie und ich
Zubereitung des Kochrezept KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA:

Rezept - KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA
1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im heißen Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. 2. Kokosmilch, Safran, Muskat, Ingwer und Cayennepfeffer zufügen. Alles aufkochen und 20-30 Minuten weiterköcheln, bis der Kürbis ganz weich ist. 3. In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Garnelen abbrausen, den schwarzen Darm entfernen und trocken tupfen. Suppe pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten und Garnelen darin erwärmen. Auf Teller verteilen und mit Kokosraspeln und Koriander bestreut servieren. Dazu passt: Geröstetes Baguette

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 5660 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 5878 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Meerettich ein Wurzelgemüse mit SchärfeMeerettich ein Wurzelgemüse mit Schärfe
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Thema 4916 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |