Rezept KUERBIS SUPPE AUS JAMAICA

 
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KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA

Kategorie - Suppe, Gebunden, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1200 g Garten- oder Muskat-Kürbis für 800 g Fruchtfleisch
4  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 El. Öl
400 ml Gemüsebrühe Instant
400 ml Kokosmilch; ungesüßt, aus der Dose gibt es in Asienläden
1  Döschen Safran
1 Prise Geriebener Muskat
2 Tl. Geriebener frischer Ingwer
1/2 Tl. Cayennepfeffer
500 g Tomaten
8  TK-Garnelen; vorgegart ohne Kopf und Schale
- - Salz
- - Zucker
2 El. Kokosraspeln
2 El. Frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie
- - Ilka Spiess meine familie und ich
Zubereitung des Kochrezept KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA:

Rezept - KUERBIS-SUPPE AUS JAMAICA
1. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im heißen Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. 2. Kokosmilch, Safran, Muskat, Ingwer und Cayennepfeffer zufügen. Alles aufkochen und 20-30 Minuten weiterköcheln, bis der Kürbis ganz weich ist. 3. In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Garnelen abbrausen, den schwarzen Darm entfernen und trocken tupfen. Suppe pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten und Garnelen darin erwärmen. Auf Teller verteilen und mit Kokosraspeln und Koriander bestreut servieren. Dazu passt: Geröstetes Baguette

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