Rezept Kuerbis suess sauer in Sahnesauce

 
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Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Kuerbis; gehobelt
1 klein. Zwiebel
50 g Fett
50 g Mehl
200 ml Saure Sahne Salz, Zucker
- - Essig; (oder Zitronensaft)
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce:

Rezept - Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, umruehren und etwas schmoren lassen. In der Zwischenzeit den geschaelten und entkernten Kuerbis auf der groben Reibe in Streifen hobeln. Die Einbrenne mit kaltem Wasser oder Bruehe aufgiessen und mit dem Schneebesen glattruehren. Den gehobelten Kuerbis unter staendigem Ruehren (ca. 5 Minuten) dazugeben. Mit Salz, Zucker und Essig suess-sauer abschmecken und noch ca. 10 Minuten langsam koecheln lassen. Nun den sauren Rahm unterziehen und sofort servieren. * Quelle: Bayerntext 29.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, Suess-sauer, P1

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