Rezept KÜRBIS SCHNITZEL AUF RAHM CHAMPIGNONS

 
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KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS

Kategorie - Gemüse, Kürbis, Champignon Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Gartenkürbis
200 g Champignons
1  Ei
2 El. Semmelbrösel
2 El. Parmesan; gerieben
2 El. Mehl
1 El. Butter
100 ml Saure Sahne
1  Zwiebel; fein geschnitten
1 El. Petersilie; fein geschnitten
- - Salz, Pfeffer, Paprika
- - Pflanzenöl zum Anbraten
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS:

Rezept - KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS
Kürbis großzügig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen. Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz reifen Kürbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.) Kürbisscheiben mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren. In einer Pfanne mit Öl die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5 Minuten ausbacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Pilze zugeben und gut durchschmoren. Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss Petersilie untermischen. Die Kürbisschnitzel auf den Rahmchampignons anrichten. Am Mittwoch gibt es: Kürbisauflauf mit Schweinekoteletts

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