Rezept Kuerbis Salat I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Salat I

Kuerbis-Salat I

Kategorie - Kuerbis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17728
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4359 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Kuerbis
320 g saure Aepfel
160 g harte Birnen
1  Bd. Schnittlauch
3 El. Joghurt
0.5 Tl. Senf
1  Zitrone, den Saft
2 El. Oel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Selleriesalz
- - Zucker
- - gemahlener Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Salat I:

Rezept - Kuerbis-Salat I
Kuerbis unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen. Schaelen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemuesereibe raffeln. In eine Schuessel geben. Aepfel und Birne auch schaelen, vierteln, entkernen und raffeln. Zum Kuerbis geben. Schnittlauch unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein schneiden. Zum Salat geben. Fuer die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Oel in einer kleinen Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zucker und Ingwer pikant wuerzen. Ueber den Salat giessen. Gut mischen. Zugedeckt 15 Minuten im Kuehlschrank durchziehen lassen. Etwa 175 Kalorien / 732 Joule. Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, zum Beispiel zu Koteletts. Oder als Beilage zu einer Aufschnittplatte mit Bier. * Quelle: -Kochen International ** Gepostet von Inge Huenken Stichworte: Kuerbis, Salat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5345 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5660 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7317 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |