Rezept Kuerbis Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Risotto

Kuerbis-Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5659 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kuerbisfleisch; frisches
1  Zwiebel
60 g Margarine; hochwertige!
400 g Avorio-Reis
250 ml Trockener Weisswein
1 l Gemuesebruehe; (Instant)
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
4 El. Hartkaese; gerieben
2 El. Kuerbiskerne; grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Risotto:

Rezept - Kuerbis-Risotto
Kuerbisfleisch und Zwiebel wuerfeln, in der Haelfte der Margarine anduensten. Reis zugeben, etwas ruehren und mit Wein abloeschen. Wein verkochen lassen und heisse Gemuesebruehe nach und nach zugeben, bis der Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei staendig ruehren. Mit Meersalz und Pfeffer wuerzen und einige Minuten durchziehen lassen. Restliche Margarine und geriebenen Kaese unterziehen. Mit leicht geroesteten Kuerbiskernen bestreuen. Dieses Rezept enthaelt pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist cholesterinarm. * Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Reis, Risotto, Kuerbis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12998 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38436 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8681 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |