Rezept Kuerbis Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Risotto

Kuerbis-Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5703 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kuerbisfleisch; frisches
1  Zwiebel
60 g Margarine; hochwertige!
400 g Avorio-Reis
250 ml Trockener Weisswein
1 l Gemuesebruehe; (Instant)
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
4 El. Hartkaese; gerieben
2 El. Kuerbiskerne; grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Risotto:

Rezept - Kuerbis-Risotto
Kuerbisfleisch und Zwiebel wuerfeln, in der Haelfte der Margarine anduensten. Reis zugeben, etwas ruehren und mit Wein abloeschen. Wein verkochen lassen und heisse Gemuesebruehe nach und nach zugeben, bis der Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei staendig ruehren. Mit Meersalz und Pfeffer wuerzen und einige Minuten durchziehen lassen. Restliche Margarine und geriebenen Kaese unterziehen. Mit leicht geroesteten Kuerbiskernen bestreuen. Dieses Rezept enthaelt pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist cholesterinarm. * Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Reis, Risotto, Kuerbis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17307 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6993 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67331 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |