Rezept Kuerbis Reibekuchen

 
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Kuerbis-Reibekuchen

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
500 g Kuerbis
- - Salz
2  Eier
30 g Mehl
125 ml Speiseoel
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Reibekuchen:

Rezept - Kuerbis-Reibekuchen
Kartoffeln schaelen und waschen. Kuerbis schaelen und die Kerne mit einem Loeffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem Mehl und Salz verruehren. Etwas von dem Oel in einer Pfanne erhitzen und den Teig essloeffelweise hineingeben, flach druecken, von beiden Seiten braun und knusprig backen. Beilage: Apfelmus, Bohnensalat * Quelle: Rezepte aus deutschen Landen - ISBN 3-88199-654-0 erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94) Stichworte: Gemuese, Beilagen, Kartoffeln, P4

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