Rezept Kuerbis Nuss Kuchen

 
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Kuerbis-Nuss-Kuchen

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
150 g Honig
3 El. Rum
1 Tl. Zimtpulver
1 Tl. Vanillezucker
300 g Kuerbisfleisch; entkernt
150 g Haselnuesse; gemahlen
200 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
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Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Nuss-Kuchen:

Rezept - Kuerbis-Nuss-Kuchen
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig, dem Rum und den Gewuerzen schaumig schlagen. Das Kuerbisfleisch raspeln und mit den Haselnuessen mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu dem Kuerbis-Nuss-Gemisch dazugeben. Die Eiermasse darunterruehren. Das Eiweiss zu cremigem Schnee schlagen und unter die Kuerbismasse heben. In eine gefettete Kastenform (25 cm Laenge) fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 180GradC etwa 60 Minuten backen. Auskuehlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestaeuben.

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