Rezept Kuerbis Nuss Kuchen

 
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Kuerbis-Nuss-Kuchen

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
150 g Honig
3 El. Rum
1 Tl. Zimtpulver
1 Tl. Vanillezucker
300 g Kuerbisfleisch; entkernt
150 g Haselnuesse; gemahlen
200 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
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Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Nuss-Kuchen:

Rezept - Kuerbis-Nuss-Kuchen
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig, dem Rum und den Gewuerzen schaumig schlagen. Das Kuerbisfleisch raspeln und mit den Haselnuessen mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu dem Kuerbis-Nuss-Gemisch dazugeben. Die Eiermasse darunterruehren. Das Eiweiss zu cremigem Schnee schlagen und unter die Kuerbismasse heben. In eine gefettete Kastenform (25 cm Laenge) fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 180GradC etwa 60 Minuten backen. Auskuehlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestaeuben.

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