Rezept Kuerbis Moehren Waffeln.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Moehren-Waffeln.

Kuerbis-Moehren-Waffeln.

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17994
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3217 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Weizen, fein gemahlen
150 ml Milch
1  Msp. Salz
1  Prise Muskat
1  Msp. Koriander
50 g Zwiebeln
250 g Kuerbisfruchtfleisch
100 g Moehren
1  Ei
2 El. Erdnussmus (30 g)
- - etwas Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Moehren-Waffeln.:

Rezept - Kuerbis-Moehren-Waffeln.
Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verruehren und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein wuerfeln, Kuerbis und Moehren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete, heisse Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen. Dazu schmeckt leckerer Kraeuterquark! * Quelle: S&K 10/94 ** Gepostet von: Herbert Ender Stichworte: Gebaeck, Waffel, Kuerbis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24938 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49569 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4668 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |