Rezept Kürbis Möhren Creme Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbis-Möhren-Creme-Suppe

Kürbis-Möhren-Creme-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24796
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7845 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kürbis
250 g Möhren
1  Zwiebel
20 g Butter
1  Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe
- - Pfeffer
2  Kürbiskerne
1  (200 g) saure Sahne
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Kürbis-Möhren-Creme-Suppe:

Rezept - Kürbis-Möhren-Creme-Suppe
Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schä- len, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Möhren- und Kürbisstücke zufügen, mit 1/2 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen und alles ca. 10 Minuten kochen Anschließend pürieren, pfeffern und abschmecken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sahne glattrühren. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen und Sahne garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4571 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 5851 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 6761 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |