Rezept Kürbis mit Schweinefilet

 
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Kürbis mit Schweinefilet

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pures Kürbisfleisch
600 g Schweinefilet
2  Karotten
2  cm-Stück Ingwer klitzeklein gesch
2  Scharfe Chilischoten klitzeklein geschnitte
2  Zwiebeln; in Streifen geschnitten
1/2 Bd. Petersilie
1/2 l Fleischbrühe
2 El. Weißweinessig
1 El. Zucker
- - Salz, Pfeffer
- - Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk
Zubereitung des Kochrezept Kürbis mit Schweinefilet:

Rezept - Kürbis mit Schweinefilet
Kuerbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein schneiden - wer es extrascharf moechte, verarbeitet die Chilikerne mit. Petersilie fein hacken. Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Sonnenblumenoel scharf anbraten - staendig wenden und nach gut 2 Minuten aus der Pfanne oder Wok nehmen. Nun neues Fett in die Pfanne und alle Gemuese braten - also Kuerbis, Moehren, Zwiebeln. Chili und Ingwer dazu und unter staendigem Ruehren alles ca. 4 Minuten braten. Dann mit Bruehe abloeschen und mit Weissweinessig und Zucker abschmecken - Schweinefilet wieder dazu, frische Petersilie darueber streuen und alles mit Reis servieren. Wer moechte, nimmt asiatischen Duft- oder Basmatireis. Der Kuerbis hat - in Streifen geschnitten - eine relativ kurze Garzeit also lieber einmal probieren!

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