Rezept Kuerbis mit Pesto

 
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Kuerbis mit Pesto

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Winterkuerbis
- - Salz
2 Tl. Olivenoel
1 Tl. Butter
50 g Pesto
1 klein. Peperoncino; entkernt
25 g Kuerbiskerne; geroestet
3 El. Gefluegelfond
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis mit Pesto:

Rezept - Kuerbis mit Pesto
Winterkuerbis schaelen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar daempfen. Pesto mit entkerntem Peperoncino, geroesteten Kuerbiskernen und Gefluegelfond puerieren. Kuerbiswuerfel trockentupfen, im nicht zu heissen Oel-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten. Kuerbis anrichten, mit Pesto servieren. Das Rezept kann auch mit Sommerkuerbis (Patissons, Rondini, Zucchini) zubereitet werden: Kuerbis je nach Sorte und Groesse schaelen, entkernen und grob wuerfeln. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4

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