Rezept Kuerbis mit Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis mit Pesto

Kuerbis mit Pesto

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Winterkuerbis
- - Salz
2 Tl. Olivenoel
1 Tl. Butter
50 g Pesto
1 klein. Peperoncino; entkernt
25 g Kuerbiskerne; geroestet
3 El. Gefluegelfond
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis mit Pesto:

Rezept - Kuerbis mit Pesto
Winterkuerbis schaelen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar daempfen. Pesto mit entkerntem Peperoncino, geroesteten Kuerbiskernen und Gefluegelfond puerieren. Kuerbiswuerfel trockentupfen, im nicht zu heissen Oel-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten. Kuerbis anrichten, mit Pesto servieren. Das Rezept kann auch mit Sommerkuerbis (Patissons, Rondini, Zucchini) zubereitet werden: Kuerbis je nach Sorte und Groesse schaelen, entkernen und grob wuerfeln. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15186 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6663 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10664 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |