Rezept Kuerbis Mais Dessert der Pima Indianer

 
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Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Reifer Kuerbis; a etwa 500 g
250 g Mais; tiefgekuehlt o. Dose
2 El. Weizenvollkornmehl
100 g Zucker
2 El. Whisky
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer:

Rezept - Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Dieses sehr saettigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der Indianer der Suedwestens: Mais und Kuerbis - eine ungewohnte, aber schmackhafte Kombination. Kuerbis schaelen und entkernen, in duenne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend puerieren. Kuerbispueree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl unter staendigem Umruehren hinzufuegen, bis die Mischung eingedickt ist. Mit Zucker und Whisky abschmecken und heiss servieren. * Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili,Mais und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Kuerbis, Mais, Indianer, P4

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