Rezept Kuerbis Mais Dessert der Pima Indianer

 
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Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Reifer Kuerbis; a etwa 500 g
250 g Mais; tiefgekuehlt o. Dose
2 El. Weizenvollkornmehl
100 g Zucker
2 El. Whisky
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer:

Rezept - Kuerbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Dieses sehr saettigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der Indianer der Suedwestens: Mais und Kuerbis - eine ungewohnte, aber schmackhafte Kombination. Kuerbis schaelen und entkernen, in duenne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend puerieren. Kuerbispueree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl unter staendigem Umruehren hinzufuegen, bis die Mischung eingedickt ist. Mit Zucker und Whisky abschmecken und heiss servieren. * Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili,Mais und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Kuerbis, Mais, Indianer, P4

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