Rezept Kuerbis Kastanien Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry

Kuerbis-Kastanien-Curry

Kategorie - Gemuese, Frisch, Kuerbis, Kastanie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4936 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
400 g Kastanien; geschaelt
1  Zwiebel; in Scheiben
2 Tl. Curry
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Paprika
1 Prise Kukurma
1 Tl. Thymian
2 El. Pinienkerne
50 g Rosinen
5 dl Bouillon
- - Bratbutter
- - Kraeutersalz
- - Creme fraiche
- - Petersilie
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Kastanien-Curry:

Rezept - Kuerbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben, mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis gar sind (etwa zehn Minuten). Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter Petersilie bestreuen. :Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5527 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 5876 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 10665 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |