Rezept Kuerbis Kastanien Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry

Kuerbis-Kastanien-Curry

Kategorie - Gemuese, Frisch, Kuerbis, Kastanie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5059 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
400 g Kastanien; geschaelt
1  Zwiebel; in Scheiben
2 Tl. Curry
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Paprika
1 Prise Kukurma
1 Tl. Thymian
2 El. Pinienkerne
50 g Rosinen
5 dl Bouillon
- - Bratbutter
- - Kraeutersalz
- - Creme fraiche
- - Petersilie
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Kastanien-Curry:

Rezept - Kuerbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben, mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis gar sind (etwa zehn Minuten). Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter Petersilie bestreuen. :Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10087 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8102 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20032 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |