Rezept Kuerbis Kastanien Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry

Kuerbis-Kastanien-Curry

Kategorie - Gemuese, Frisch, Kuerbis, Kastanie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
400 g Kastanien; geschaelt
1  Zwiebel; in Scheiben
2 Tl. Curry
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Paprika
1 Prise Kukurma
1 Tl. Thymian
2 El. Pinienkerne
50 g Rosinen
5 dl Bouillon
- - Bratbutter
- - Kraeutersalz
- - Creme fraiche
- - Petersilie
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Kastanien-Curry:

Rezept - Kuerbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben, mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis gar sind (etwa zehn Minuten). Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter Petersilie bestreuen. :Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4901 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41415 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12484 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |