Kochrezept / Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry |
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben |
400 g Kastanien; geschaelt |
1 Zwiebel; in Scheiben |
2 Tl. Curry |
1 Prise Muskatnuss |
1 Prise Paprika |
1 Prise Kukurma |
1 Tl. Thymian |
2 El. Pinienkerne |
50 g Rosinen |
5 dl Bouillon |
- - Bratbutter |
- - Kraeutersalz |
- - Creme fraiche |
- - Petersilie |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Kastanien-Curry: |
Rezept - Kuerbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben,
mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die
Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf
kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis
gar sind (etwa zehn Minuten).
Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter
Petersilie bestreuen.
:Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia
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