Rezept Kuerbis Kastanien Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry

Kuerbis-Kastanien-Curry

Kategorie - Gemuese, Frisch, Kuerbis, Kastanie Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
400 g Kastanien; geschaelt
1  Zwiebel; in Scheiben
2 Tl. Curry
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Paprika
1 Prise Kukurma
1 Tl. Thymian
2 El. Pinienkerne
50 g Rosinen
5 dl Bouillon
- - Bratbutter
- - Kraeutersalz
- - Creme fraiche
- - Petersilie
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Kastanien-Curry:

Rezept - Kuerbis-Kastanien-Curry
Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben, mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis gar sind (etwa zehn Minuten). Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter Petersilie bestreuen. :Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8510 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40555 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7671 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |