Rezept Kuerbis 'in carrozza'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis 'in carrozza'

Kuerbis 'in carrozza'

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10372
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2550 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Winterkuerbis
- - Salz
2  Tomaten,getrocknet,eingelegt fein gehackt
50 g Parmaschinken; fein gehackt
125 g Mozzarella; kleingeschnitten
2 El. Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis 'in carrozza':

Rezept - Kuerbis 'in carrozza'
Winterkuerbis schaelen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden, leicht salzen und im Dampf halbgar daempfen. Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen. Kuerbisscheiben trockentupfen, die Haelfte davon mit der Fuellung bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut zusammendruecken. Mit Kaese bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten ueberbacken. Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen, auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut trockentupfen, wie oben beschrieben fuellen. Portionsweise im nicht zu heissen Oel unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5420 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 24795 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15852 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |