Rezept Kuerbis Gnocchi (Mehl)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuerbis-Gnocchi (Mehl)

Kuerbis-Gnocchi (Mehl)

Kategorie - Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12616
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3852 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kuerbis (Gewicht ungeputzt) entkernt, geschaelt, Fleisch in Wuerfelchen
- - geschnitten (ergibt ca. 300 g)
350 g Weizenmehl
2  Eier
3 El. Sahne
100 g Pecorino, gerieben (oder ein anderer halbharter Schafs
- - kaese)
1  Zweig Oregano, gehackt
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
60 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Gnocchi (Mehl):

Rezept - Kuerbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kuerbiswuerfelchen in moeglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Kuerbisfleisch puerieren oder durch ein Sieb streichen, Mehl zum Pueree geben, gut mischen, Eier und Sahne hinzufuegen, gut mischen, wuerzen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig mit zwei Teeloeffeln Gnocchi formen und in koechelnden Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberflaeche steigen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf vorgewaermten Tellern anrichten. Mit dem Kaese bestreuen. Die Kraeuter in der Butter kurz duensten und mit der Butter ueber die Gnocchi verteilen. Nach: Meine Familie & ich, Spezial 10/93 13.11.1993 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9321 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23428 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7479 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |