Rezept Kuerbis Eis

 
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Kuerbis-Eis

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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
400 g Kuerbispueree; siehe Rezept
250 g Joghurt, nature
100 g Vanillecreme
1 Tl. Vanillezucker
- - Beerencoulis
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Eis:

Rezept - Kuerbis-Eis
Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsuessen. In der Eismaschine gefrieren lassen. * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Kuerbis, P6

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