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Kochrezept / Rezept Kuerbis-Cremesuppe I |
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Rezept Hits: 4165 |
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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 mittelgrosser orangefarbener Kuerbis | 50 g Butter | 5 Schalotten | 750 ml Gemuesebouillon | - - Ahornsirup | - - Salz | - - weisser Pfeffer | - - Sahne | - - Safran |
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Cremesuppe I: |
Rezept - Kuerbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schaelen, wuerfeln und in der Butter leicht braeunen.
Kuerbis halbieren, entkernen, schaelen. In grosse Stuecke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfaeden.
Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit
Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe
Hauptspeise: Kartoffelsaeckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese
Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
* Quelle: Koelner Stadtanzeiger
** Gepostet von Halt Enid
Stichworte: Vegetarisch, Kuerbis, Suppe, Vorspeise, P4
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