Rezept Kuerbis Cremesuppe I

 
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Kuerbis-Cremesuppe I

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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittelgrosser orangefarbener Kuerbis
50 g Butter
5  Schalotten
750 ml Gemuesebouillon
- - Ahornsirup
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Sahne
- - Safran
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Cremesuppe I:

Rezept - Kuerbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schaelen, wuerfeln und in der Butter leicht braeunen. Kuerbis halbieren, entkernen, schaelen. In grosse Stuecke schneiden, zu den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfaeden. Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe Hauptspeise: Kartoffelsaeckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce * Quelle: Koelner Stadtanzeiger ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Kuerbis, Suppe, Vorspeise, P4

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