Rezept Kürbis Chutney mit Salbei

 
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Kürbis-Chutney mit Salbei

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Kürbisfleisch
3  Zitronen (Saft von)
1/4 l Weißweinessig, (5%ig)
200 g Zucker
2 El. Salz
3 El. Senfkörner
4  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Salbei
Zubereitung des Kochrezept Kürbis-Chutney mit Salbei:

Rezept - Kürbis-Chutney mit Salbei
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepreßter Knoblauchzehe unter ständigem Rühren aufkochen, bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Salbei grob hacken, dazugeben und 10 Minuten unter Rühren fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

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