Rezept Kuerbis Apfel Zwiebel Waehe

 
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Kuerbis-Apfel-Zwiebel-Waehe

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kuerbis
2  Chilischoten
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer, walnussgross
15 ml Sojaoel
1 Dos. Tomatenmark, klein
50 ml Wasser
300 g Blaetterteig
2  Aepfel
2  Zwiebeln
150 g Creme fraiche
10 ml Currypulver
- - Salz
4  Eier
50 g Speck; in duennen Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Kuerbis-Apfel-Zwiebel-Waehe:

Rezept - Kuerbis-Apfel-Zwiebel-Waehe
Kuerbis schaelen, entkernen und grob wuerfeln. Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell entkernen, je nach Geschmack !!). Im Oel anduensten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Wasser zugeben, Kuerbis zufuegen und ca. 25 Minuten duensten. Blaetterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4 servings) damit auslegen. Aepfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kuerbis puerieren, Creme fraiche und Curry unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier unterruehren. Aepfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kuerbispueree daruebergeben und mit Speck belegen. Bei 200 GradC auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen. * Quelle: Vital 10/94 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 02 Mar 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kuerbis, Apfel, Zwiebel, P4

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