Rezept Kürbis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbis

Kürbis

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5023 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kürbis:

Rezept - Kürbis
Kürbisse sind die Beerenfrüchte der Kürbispflanze. Die großen gelben Riesenkürbisse können ein Gewicht von 1 Zentner oder mehr erreichen. Von kleineren Sorten, die unreif geerntet und als Sommerkürbisse bezeichnet werden, sind auch Schale und Kerne eßbar. Zu ihnen zählen Zucchini, Eierkürbis und krumm- und geradhlasige Gartenkürbis. Einkaufen: Die bei und angebauten Sorten gibt es im September und Oktober, süßsauer eingelegte Kürbisstücke sind ganzjährig zu haben. Lagern: Kürbisstücke gut in Frischhaltefolie einschlagen, nicht länger als 2 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Zubereiten: Sommerkürbis ungeschält in Stücke oder Scheiben schneiden, blanchieren und in Öl oder Butter braten oder im Teigmantel fritieren. Größere Exemplare halbieren, entkernen, füllen und im Backofen backen. Großer Winterkürbis in Segmente schneiden, in Wasser in 15-20 Minuten nicht zu weich kochen und dann pürieren. Die Kräuter und Gewürze zum Kürbis: Chilipulver, frischer Ingwer, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Paprikapulver.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5358 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21541 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10027 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |