Rezept Kürbis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbis

Kürbis

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5144 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kürbis:

Rezept - Kürbis
Kürbisse sind die Beerenfrüchte der Kürbispflanze. Die großen gelben Riesenkürbisse können ein Gewicht von 1 Zentner oder mehr erreichen. Von kleineren Sorten, die unreif geerntet und als Sommerkürbisse bezeichnet werden, sind auch Schale und Kerne eßbar. Zu ihnen zählen Zucchini, Eierkürbis und krumm- und geradhlasige Gartenkürbis. Einkaufen: Die bei und angebauten Sorten gibt es im September und Oktober, süßsauer eingelegte Kürbisstücke sind ganzjährig zu haben. Lagern: Kürbisstücke gut in Frischhaltefolie einschlagen, nicht länger als 2 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Zubereiten: Sommerkürbis ungeschält in Stücke oder Scheiben schneiden, blanchieren und in Öl oder Butter braten oder im Teigmantel fritieren. Größere Exemplare halbieren, entkernen, füllen und im Backofen backen. Großer Winterkürbis in Segmente schneiden, in Wasser in 15-20 Minuten nicht zu weich kochen und dann pürieren. Die Kräuter und Gewürze zum Kürbis: Chilipulver, frischer Ingwer, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Paprikapulver.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7144 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24260 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9825 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |