Rezept Kürbis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kürbis

Kürbis

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5048 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kürbis:

Rezept - Kürbis
Kürbisse sind die Beerenfrüchte der Kürbispflanze. Die großen gelben Riesenkürbisse können ein Gewicht von 1 Zentner oder mehr erreichen. Von kleineren Sorten, die unreif geerntet und als Sommerkürbisse bezeichnet werden, sind auch Schale und Kerne eßbar. Zu ihnen zählen Zucchini, Eierkürbis und krumm- und geradhlasige Gartenkürbis. Einkaufen: Die bei und angebauten Sorten gibt es im September und Oktober, süßsauer eingelegte Kürbisstücke sind ganzjährig zu haben. Lagern: Kürbisstücke gut in Frischhaltefolie einschlagen, nicht länger als 2 Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Zubereiten: Sommerkürbis ungeschält in Stücke oder Scheiben schneiden, blanchieren und in Öl oder Butter braten oder im Teigmantel fritieren. Größere Exemplare halbieren, entkernen, füllen und im Backofen backen. Großer Winterkürbis in Segmente schneiden, in Wasser in 15-20 Minuten nicht zu weich kochen und dann pürieren. Die Kräuter und Gewürze zum Kürbis: Chilipulver, frischer Ingwer, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Paprikapulver.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5066 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7504 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13178 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |