Rezept Kümmelfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5732
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6191 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Kümmel
3 El. Fett
2  Zwiebeln
2 El. Tomatenmark
1 Tl. Senf
1/4 l Saure Sahne
- - Brühe
20 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Kümmelfleisch:

Rezept - Kümmelfleisch
Das Schweinefleisch duennblaettrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel in heissem Fett anroesten. Die klein geschnittenen Zwiebeln mitroesten. mit Tomatenmark wuerzen, mit Bruehe aufgiessen und das Ganze zugedeckt schmoren. Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verruehren und einruehren. dazu: Spaetzle oder Salzkartoffeln oder Semmelknoedel Weisskohl Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11850 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14178 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10814 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |