Rezept Kuehle Suende

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuehle Suende

Kuehle Suende

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15225
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Himbeeren (TK)
250 ml Sahne
125 ml Vollmilch
1 El. Zucker; (1)
1 El. Zucker; (2)
3  Blatt Gelatine, weiss
4  Kugeln Carte d'Or Pfirsich-Aprikose
4  Kugeln Carte d'Or Schokolade
- - Minzblaettchen
- - 487 Kalorien 2045 Joule
Zubereitung des Kochrezept Kuehle Suende:

Rezept - Kuehle Suende
Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten einkochen lassen. Inzwischen 1/4 der aufgetauten Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen 3/4 mit einer Gabel zerdruecken, mit Zucker (2) suessen und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und anschliessend in der Sahnemilch (Panna Cotta) aufloesen. Die Fluessigkeit unter Ruehren leicht abkuehlen lassen, bis sie anfaengt zu gelieren. Die eine Tellerhaelfte mit Panna Cotta, die andere mit Himbeerpueree ausgiessen und mit einem Holzstaebchen ineinander verziehen. Kuehl stellen. Je eine Kugel Carte d'Or Pfirsich-Aprikose auf das Himbeerpueree und eine Kugel Carte d'Or Schokolade auf die erstarrte Panna Cotta geben. Nach Belieben mit Minzblaettchen und den beiseite gestellten Himbeeren dekorieren. * Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Eis, Suess, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10846 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12735 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17768 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |