Rezept Kuddelmuddel Salat (Resteessen auf Saechsisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19496
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Reste von gegartem Gemuese
- - (Moehren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2  gekochte Kartoffeln
1/4  Zwiebel
1/2  Apfel
1 klein. Gewuerzgurke
1  gekochtes Ei
- - eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
- - Nudeln oder Reis,
2 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
6  Kapern
Zubereitung des Kochrezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch):

Rezept - Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)
Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig. Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen. Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten gemacht wird !) * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gemuese, Schnell, Reste

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4550 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3187 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5496 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |