Rezept Kuddelmuddel Salat (Resteessen auf Saechsisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19496
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Reste von gegartem Gemuese
- - (Moehren, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2  gekochte Kartoffeln
1/4  Zwiebel
1/2  Apfel
1 klein. Gewuerzgurke
1  gekochtes Ei
- - eventuell auch Reste von gegarten Makkaroni,
- - Nudeln oder Reis,
2 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
6  Kapern
Zubereitung des Kochrezept Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch):

Rezept - Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Saechsisch)
Gemuese, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei wuerfeln und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig. Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen. Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten gemacht wird !) * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gemuese, Schnell, Reste

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33641 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 11062 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9851 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |