Rezept Kuchentips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kuchentips

Kuchentips

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4211 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kuchentips:

Rezept - Kuchentips
Kuvertüre schmelzen Zuerst die Kuvertüre - so heißt besonders feine Schokolade hacken und In eine Metallschale geben. Dann ins warme Wasserbad stellen und unter Rühren auflösen. Wichtig: Schokolade darf nicht Über 30 Grad heiß werden, weil sie sonst klumpt. Tip für besonders große Schokospäne, zum Beispiel für die Eistorte: die geschmolzene Schokolade auf eine glatte Glas- oder Metallplatte streichen, fest werden lassen. Dann mit einer Palette vorsichtig Röllchen abschaben. Obst tauschen erlaubt Im Prinzip können Sie bei allen Kuchen die Früchte austauschen. Allerdings sollten sie vom Geschmack und vom Saftanteil einander ähnlich sein. Beispiel: Aprikosen, Pfirsiche oder Nektarinen lassen sich prima tauschen. Aber auch Äpfel und Birnen. Oder Brombeeren und Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren, Kirschen und Pflaumen. Und natürlich kennen auch tiefgefrorene Früchte zum Backen verwendet werden. Locker mit Backpulver Kommt das weiße Pulver mit der Feuchtigkeit aus Eiern oder Milch in Berührung, entsteht Kohlensäuregas, wie z. B. Im Mineralwasser. Die Gasbläschen treiben dann den Rührteig in die Höhe und machen ihn schön locker. Deshalb das Backpulver immer erst, zum Schluß zugeben. Und: Den Kuchen sofort in den Backofen schieben. Denn bleibt der Teig länger stehen, bläht er sich zwar auf, aber ohne Hitze hält das lockere Gerüst nicht. Folge: Der Kuchen fällt zusammen. Der Trick mit dem Faden Biskuit läßt sich am besten mit einen Zwirnsfaden In gleich dicke Böden teilen. Zuerst wird vom kalten Biskuit ein 2 cm dicker Deckel abgeschnitten. Den Boden dafür rundherum mit einem spitzen Messer etwas einritzen. Dann den Faden in den Spalt legen, die Enden über Kreuz nehmen und kräftig daran ziehen. Die Schlaufe trennt den Biskuit in zwei gleichmäßige Böden. Den verbliebenen dicken Boden anschließend auf dieselbe Weise durchtrennen. Profis backen »blind« Damit sich Mürbeteig beim Backen nicht wölbt oder Blasen bekommt, wird er vorher kräftig mit einer Gabel eingestochen. Noch besser verhindern läßt sich das, wenn man Ihn blind backt. Dafür den Teig in die Form drücken, mit Backpapier abdecken und die Form mit getrockneten Hülsenfrüchten, z. B. Erbsen oder Bohnen (können mehrmals verwendet werden) füllen. Dann backen. Hülsenfrüchte und Papier anschließend natürlich wieder entfernen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9016 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3434 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 5892 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |