Rezept Kruemeltorte

 
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Kruemeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 7085
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl (ich nehme Vollkornmehl)
1 Tl. Backpulver
100 g Butter
150 g Zucker
1  verquirltes Ei
- - Prise Salz
1 Glas Sauerkirschen (oder entsprechend viele
- - frische, oder Waldbeeren, Himbeeren ...)
3  Eier
75 g Zucker
1 Glas Vanillin
500 g Magerquark
- - abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
2 El. Griess
Zubereitung des Kochrezept Kruemeltorte:

Rezept - Kruemeltorte
Die Kirschen abtropfen lassen. Den Teig mit Knethaken zu einer Kruemelmasse verkneten. (Nicht zu einem grossen Klumpen!) Etwas mehr als die Haelfte des Teigs in eine gefettete Springform geben und andruecken, so dass er einen Boden bildet. Am Rand den Teig hochziehen. Kirschen auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker und Vanillin schaumig schlagen, mit Quark und Zitrone verruehren, Griess einrieseln lassen. Fuellung auf den Kirschen verteilen. Den restlichen Teig oben d'rauf kruemeln. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 C 45 min. backen. * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Wed, 22 Jul 1992 13:26:55 GMT Stichworte: Kuchen, News

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