Rezept Kruemeltorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kruemeltorte

Kruemeltorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3786 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl (ich nehme Vollkornmehl)
1 Tl. Backpulver
100 g Butter
150 g Zucker
1  verquirltes Ei
- - Prise Salz
1 Glas Sauerkirschen (oder entsprechend viele
- - frische, oder Waldbeeren, Himbeeren ...)
3  Eier
75 g Zucker
1 Glas Vanillin
500 g Magerquark
- - abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
2 El. Griess
Zubereitung des Kochrezept Kruemeltorte:

Rezept - Kruemeltorte
Die Kirschen abtropfen lassen. Den Teig mit Knethaken zu einer Kruemelmasse verkneten. (Nicht zu einem grossen Klumpen!) Etwas mehr als die Haelfte des Teigs in eine gefettete Springform geben und andruecken, so dass er einen Boden bildet. Am Rand den Teig hochziehen. Kirschen auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker und Vanillin schaumig schlagen, mit Quark und Zitrone verruehren, Griess einrieseln lassen. Fuellung auf den Kirschen verteilen. Den restlichen Teig oben d'rauf kruemeln. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 C 45 min. backen. * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Wed, 22 Jul 1992 13:26:55 GMT Stichworte: Kuchen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17204 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10349 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67007 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |