Rezept Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

 
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Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Kartoffeln; roh
500 g Zwiebeln
500 g Schweinebauch
300 g Suppenfleisch; (Rind)
250 g Doerrfleisch Pfeffer, Salz, Muskat
- - Majoran
- - Thymian
- - Bohnenkraut
Zubereitung des Kochrezept Krommbierewurscht (Kartoffelwurst):

Rezept - Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Die geschaelten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Doerrfleisch. Die weiteren Gewuerze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim Metzger gekauften) Naturdarm fuellen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden in heissem Wasser sieden. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Fleisch, Wurst, Kartoffel, P1

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