Rezept Krokantstapel mit Beeren

 
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Krokantstapel mit Beeren

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Kennwort: HANDY rezept 10365
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
400 g Marzipanrohmasse
2  St Eiweiss; von grossen Eiern
150 g Schokoglasur; oder Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Krokantstapel mit Beeren:

Rezept - Krokantstapel mit Beeren
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verruehren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle 25-30 Staebchen darauf spritzen. Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen. Schokolade oder Kuvertuere schmelzen und die abgekuehlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen. Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren fuellen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ; ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren

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