Rezept Krokantstapel mit Beeren

 
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Krokantstapel mit Beeren

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
400 g Marzipanrohmasse
2  St Eiweiss; von grossen Eiern
150 g Schokoglasur; oder Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Krokantstapel mit Beeren:

Rezept - Krokantstapel mit Beeren
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verruehren. Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle 25-30 Staebchen darauf spritzen. Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen. Schokolade oder Kuvertuere schmelzen und die abgekuehlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen. Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren fuellen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ; ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren

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