Rezept Krokanteis mit Likoer (ohne Eismaschine herzustellen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krokanteis mit Likoer (ohne Eismaschine herzustellen)

Krokanteis mit Likoer (ohne Eismaschine herzustellen)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4847 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 El. Zucker; (1)
50 g Zucker; (2)
3 El. Orangenlikoer
5  Eigelb
60 g Krokant
300 ml Schlagsahne
4 El. Mandellikoer
Zubereitung des Kochrezept Krokanteis mit Likoer (ohne Eismaschine herzustellen):

Rezept - Krokanteis mit Likoer (ohne Eismaschine herzustellen)
Zucker (1) mit derselben Menge Wasser aufkochen und mit Orangenlikoer mischen. Eigelb mit Zucker (2) in einer Schuessel hellschaumig aufschlagen. Fuer das Wasserbad etwa eine Handbreit Wasser in einem Topf erhitzen. Die Schuessel mit der Eicreme so in den Topf haengen, dass der Boden die Wasseroberflaeche nicht beruehrt. Die heisse Zucker-Likoer-Mischung unter Schlagen zur Eicreme geben. Im leise siedenden Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dick geworden ist. Die Schuessel in Eiswasser stellen und schlagen, bis die Creme abgekuehlt ist. Grob gemahlenen Krokant und 1/3 der steif geschlagenen Sahne unterziehen. Mandellikoer und die restliche steife Sahne unterheben. Die Eismasse in eine Kastenform/Gugelhupfform fuellen und 4-6 Std. im Tiefkuehler gefrieren. In kleinen Portionen auf Tellern anrichten. * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Eis, Krokant, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20238 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10205 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10670 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |