Rezept Krokantboden mit Trauben und Weincreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
200 g Zucker
150 g Corn-flakes
100 g Mandelblaettchen
0.1 l suesse Sahne
1 El. Zucker fuer die Form
4 El. Apfelgelee
1 Glas Weissweincreme
1/8 l Schlagsahne
500 g helle Trauben
Zubereitung des Kochrezept Krokantboden mit Trauben und Weincreme:

Rezept - Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin loesen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stueck fuer Stueck suesse Sahne hinzufuegen und dick einkochen. In die Springform geben. Erkalten lassen. Findet man den Boden zu weich, dann fuer 20 min. in ein 20 Grad(?) heissen Backofen backen. Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne fuellen. Trauben in Zucker waelzen und in die Creme druecken Eine Stunde kaltstellen. ** From: k.h.jessen@amtrash.comlink.de Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb Stichworte: Kuchen, Weintrauben, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4724 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7489 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4679 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |