Rezept Krevetten auf Linsengemüse

 
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Krevetten auf Linsengemüse

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
120 g Linsen
2  Schalotten
20 g Butter
- - Fischfond; oder Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
- - Aceto Balsamico
12  Krevetten
1 El. Olivenöl
60 g Butter
- - Meersalz
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Krevetten auf Linsengemüse:

Rezept - Krevetten auf Linsengemüse
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig Essig verfeinern. Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit Öl- Buttergemisch anziehen. Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.

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