Rezept Kressesalat mit gefüllten Tomaten

 
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Kressesalat mit gefüllten Tomaten

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Tomaten
1  Brunnenkresse
1  Schale Frischkäse
200 ml Sahne
- - Salz, Pfeffer
- - Frische Kräuter
- - Petersilie
- - Balsamico
- - Olivenöl
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Kressesalat mit gefüllten Tomaten:

Rezept - Kressesalat mit gefüllten Tomaten
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren. Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

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