Rezept Kresse Zitronenrahmsuppe

 
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Kochrezept / Rezept Kresse-Zitronenrahmsuppe

Kresse-Zitronenrahmsuppe

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Kennwort: HANDY rezept 20198
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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  mittl. Kartoffeln
1  Zwiebel
1 El. Butter
8 dl Huehnerbouillon
100 ml Noilly Prat; Vermut, trocken
150 ml Rahm
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Kresse
Zubereitung des Kochrezept Kresse-Zitronenrahmsuppe:

Rezept - Kresse-Zitronenrahmsuppe
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebel fein hacken, in der heissen Butter duensten, mit der Bouillon abloeschen und zugedeckt 20 Minuten sanft koecheln lassen. Zwei Drittel der Kresse zufuegen, kurz kochen lassen, puerieren. Noilly Prat und Rahm beifuegen, nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Restliche Kresse fein hacken, in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Creme, Kresse, P4

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