Rezept Kresse Schaum Sauce zu Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel

Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel

Kategorie - Kraeuter, Fisch, Aufbau, Sosse, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8195 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schalotten
1 1/2 Bd. Brunnenkresse
1 El. Butter; evtl. dopelte Menge
50 ml Riesling
300 ml Kalbsfond; Glas
50 g Räuchelachs
200 g Creme fraiche
- - Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel:

Rezept - Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättchen beiseite legen. 2. Butter bei mittlerer schmelzen. Darin die Schalotten goldgelb dünsten und mit Weißwein und Fond ablöschen. Bei mittlerer Hitze auf etwa 1/3 einköcheln (dauert etwa 15 Minuten). Inzwischen den Lachs in kurze, schmale Streifen schneiden, beiseite stellen. 3. Creme fraiche in die Sauce rühren, mit Salz und wenig Cayennepfeffer würzen, aufkochen lassen. Dann die Kresse hinzufügen, kurz mitköcheln lassen. Die Flüssigkeit mit einem Pürierstab oder im Mixer schaumig schlagen. Sauce über den Spargel gießen und mit ein paar Kresseblättern und Lachsstreifen andekorieren. Paßt zu weißem Spargel. :Pro Person ca. : 245 kcal :Pro Person ca. : 1030 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 7944 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11373 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8719 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |