Rezept Kresse Kefir Coctail

 
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Kochrezept / Rezept Kresse-Kefir-Coctail

Kresse-Kefir-Coctail

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 18012
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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Kaestchen Kresse
1 Bd. Dill
150 ml Kefir
1 El. suesse Sahne
- - einige Tropfen Zitronensaft
1 Tl. Hefeflocken (Reformhaus)
- - Kraeutersalz
1  Prise schwarzer Pfeffer
- - ca. 50 ml Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Kresse-Kefir-Coctail:

Rezept - Kresse-Kefir-Coctail
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Puerierstab feinpuerieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffuellen. ca. 165 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getraenken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gruendlich umruehren, bevor Sie trinken. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Schwangere, Stillende, Getraenk, Alkoholfrei, P1

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