Kochrezept / Rezept Kreolische Sauce |
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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
180 g Staudensellerie; zarte Stangen nehmen |
6 Fruehlingszwiebeln |
100 g Gruene Oliven; ohne Stein |
3 Knoblauchzehen |
2 Gruene Chilischoten; frisch |
3 Limetten |
3 El. Tomatenmark; 2-3 |
- - Salz |
1 Prise Zucker |
1 Tomate; zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Kreolische Sauce: |
Rezept - Kreolische Sauce
Das Selleriegruen zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und
Fruehlingszwiebeln putzen und sehr fein wuerfeln. Die Oliven ebenfalls sehr
fein wuerfeln.
Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten laengs aufschlitzen,
entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten
duenn abreiben, alle Limetten auspressen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verruehren. Mit Salz und
Zucker wuerzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegruen garnieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8
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